
LE BOCAL-LOCAL, C'EST GENIAL !
Des plats sains, sans additif ni conservateur, cuisinés avec amour
chaque jour par Sandrine, Jérôme et Lionel. À l’heure du télétravail on
transforme la pause cantine et on livre votre repas chez vous ou au
bureau, sur Grenoble et son agglomération.
Les plats et les desserts sont mis en bocaux afin de vous offrir une
grande souplesse pour les consommer. En effet, la gamme "Bon P'tit Plat"
se conserve 40 jours au réfrigérateur". Il suffit de 2 minutes pour les
réchauffer, et d'une cuillère pour les déguster.
Nous sourçons nos produits avec exigence en privilégiant nos producteurs
locaux. Nous avons la chance d’avoir établi nos ateliers dans le
Trièves, région riche et, par nature respectueuse de l’environnement.

DES RECETTES AU FIL DES SAISONS
Chaque mois on met en ligne de nouvelles recettes afin de cuisiner des
légumes de saison cultivés localement. Pas de fraises en janvier ou
alors ce sera de la confiture préparée cet été ! La gamme Bon P’tit Plat a été conçue dans une démarche écoresponsable.
Salé ou sucré, Bon P’tit Plat est vendu en bocal de verre recyclable à
100% et à l’infini. La planète vous dit merci.
La gamme Bon P’tit Plat en bocal pasteurisé est née de la nécessité de
réinventer la pause déjeuner en entreprise. Comme le souligne Émilie
Perret "Au moment du premier confinement lorsque les salariés étaient
priés de télétravailler, il fallait à la fois trouver les moyens de
soulager la charge mentale des parents en proposant de cuisiner pour
eux, et permettre à notre entreprise de faire face à cette situation
inédite. Le processus de pasteurisation de Bon P’tit Plat permet de
conserver les bocaux au réfrigérateur pendant 40 jours. Une grande
souplesse offerte à tous les gourmands qui veulent gagner du temps."

UN CLIC ET ON RAPPLIQUE
- Commandez sur notre site pour planifier vos repas de la semaine. La livraison est offerte à partir de 40€ d'achat.
- Pour les habitants du Trièves, notre distributeur automatique installé devant nos cuisines à Avignonet, fonctionne 24h/24. Quelle aubaine, c'est juste à côté du lac du Monteynard.
On vous cuisine un bel avenir avec nos bocaux
Une cuisine familiale, généreuse, gourmande et de qualité, c’est ce qui a
toujours animé Yves Perret dans la création de ses recettes. Un travail
perpétué avec autant d’exigence par sa fille Émilie et ses équipes. Une
aspiration qui les guide en permanence, mise à la disposition de tous,
au service du manger-sain.
LA TEAM PERRET

Yves
Co-gérant

Emilie
Co-gérante

Bruno
Logistique & Qualité

Jérôme
Production

Lionel
Pâtissier

Sandrine
Commis de cuisine

Marie-Amélie
Assistante Production