LE BOCAL-LOCAL, C'EST GENIAL ! 

Des plats sains, sans additif ni conservateur, cuisinés avec amour chaque jour par Sandrine, Jérôme et Lionel. À l’heure du télétravail on transforme la pause cantine et on livre votre repas chez vous ou au bureau, sur Grenoble et son agglomération.

Les plats et les desserts sont mis en bocaux afin de vous offrir une grande souplesse pour les consommer. En effet, la gamme "Bon P'tit Plat" se conserve 40 jours au réfrigérateur". Il suffit de 2 minutes pour les réchauffer, et d'une cuillère pour les déguster.

Nous sourçons nos produits avec exigence en privilégiant nos producteurs locaux. Nous avons la chance d’avoir établi nos ateliers dans le Trièves, région riche et, par nature respectueuse de l’environnement.

DES RECETTES AU FIL DES SAISONS

Chaque mois on met en ligne de nouvelles recettes afin de cuisiner des légumes de saison cultivés localement. Pas de fraises en janvier ou alors ce sera de la confiture préparée cet été ! La gamme Bon P’tit Plat a été conçue dans une démarche écoresponsable. Salé ou sucré, Bon P’tit Plat est vendu en bocal de verre recyclable à 100% et à l’infini. La planète vous dit merci.

La gamme Bon P’tit Plat en bocal pasteurisé est née de la nécessité de réinventer la pause déjeuner en entreprise. Comme le souligne Émilie Perret "Au moment du premier confinement lorsque les salariés étaient priés de télétravailler, il fallait à la fois trouver les moyens de soulager la charge mentale des parents en proposant de cuisiner pour eux, et permettre à notre entreprise de faire face à cette situation inédite. Le processus de pasteurisation de Bon P’tit Plat permet de conserver les bocaux au réfrigérateur pendant 40 jours. Une grande souplesse offerte à tous les gourmands qui veulent gagner du temps."

UN CLIC ET ON RAPPLIQUE

  • Commandez sur notre site pour planifier vos repas de la semaine. La livraison est offerte à partir de 40€ d'achat.

  • Pour les habitants du Trièves, notre distributeur automatique installé devant nos cuisines à Avignonet, fonctionne 24h/24. Quelle aubaine, c'est juste à côté du lac du Monteynard.


On vous cuisine un bel avenir avec nos bocaux

Une cuisine familiale, généreuse, gourmande et de qualité, c’est ce qui a toujours animé Yves Perret dans la création de ses recettes. Un travail perpétué avec autant d’exigence par sa fille Émilie et ses équipes. Une aspiration qui les guide en permanence, mise à la disposition de tous, au service du manger-sain.

LA TEAM PERRET

Yves

Co-gérant

Emilie

Co-gérante

Bruno

Logistique & Qualité

Jérôme

Production

Lionel

Pâtissier

Sandrine

Commis de cuisine

Marie-Amélie

Assistante Production